Раз два три четыре

Раз… два… три… четыре…
Движения глубже.
Дыхание громче.
В съемной посуточно нашей квартире
Мы в воздухе кружим.
Экстаз напророчен.

И над простынями взлетая в порыве,
Сжимаются пальцы.
Кусаю от страсти.
И стоны из горла на самом надрыве.
Пурпурный румянец
И искры от счастья.

И вот, исступленье глотая устами,
Ты пьешь меня жадно
До капельки пота.
Безмолвие, что пролегло между нами,
Вином виноградным
Прольется по нотам.

Раз… два… три… четыре…
Дыхание тише.
Объятья нежнее.
В нашем посуточно радужном мире
Полеты все выше,
А чувства сильнее.


Рецензии