СИЛА ДУХА

Зачем мы тонем в мраке ожиданий,
Невысказанных слов, любви признаний?
От встречи к встрече, через расстояния
Ждем... Но чаще терпим расставания.

Мир безграничен. Мы вправе выбирать пути.
Но если б знать всегда куда, зачем идти?
Нам то, что предначертано судьбой не изменить.
Но что же будет? Как же дальше жить?

Порой нам кажется запутались. Все плохо.
Но открывается нам новая дорога.
И пусть она моментами трудна...
В том истина, что выход есть всегда!

Препятствия нас делают сильнее.
Воздастся всем и каждому по вере.
Тебя отвергли? Продолжай любить...
Хоть очень горько, надо дальше жить!


Рецензии