Странствие в пространстве

Не забудь сбить облака перед сном,
Не думай о завтра, это будет потом.
Ты в двух шагах от пропасти, куда,
Не ступала человеческая нога.
В другом временном пространстве,
В вихре космических странствий.
Когда планета будет другой,
Мы всё же встретимся с тобой
Я подарю тебе на память каплю дождя,
Чтоб когда-нибудь ты вспомнил меня.
Мы пойдем пешком прямо к луне,
Забудь, что это лишь во сне.


Рецензии