Теченье плавное Судьбы реки

Теченье плавное Судьбы – реки…
Мы ловим Главное! Мы – рыбаки!
Что делать с мелочью? Одни мальки…
Улыбка девичья!!! Как далеки
Слова – синонимы от ясных глаз…
В душе – симптомами – обрывки фраз…
Связать бы рифмами – держи улов!!!
…Теченье тихо мне набор из слов…


Рецензии