***

Ты растопчешь мои откровения,
Как ребенок куличик в песке,
Обещания клятвы и мнения,
Загорятся в последнем огне.
Пожалеешь о чувствах и сказанном,
Возбуждая в себе неприязнь.
И в сознании чуточку смазанном
Прыгнешь в койку к другим, без боязнь.


Рецензии