Мир Изначальный

Там, где сияет Изначальный Свет,
Где Оскверненье лечится Любовью,
Где Честь и Совесть выше всех побед,
Где Радость не затмилась Скорбью -
Там Небеса сверкают чистотой,
Воды поют серебряные струи,
Им вторит лес зеленою листвой,
И только ярче Солнце после бури -
Там - в тех временах - мой дом родной!
Хоть и не верят в эти "сказки" люди...

Я помню Мир неочерненный Злом,
Когда еще являлись в Мидгард Боги,
Делились мудростью в легендах о былом,
Нас, как детей, учили по-понемногу...
Нам были Силы мощные даны,
Открыты тайны Жизни, Мирозданья...

Но загордились божии сыны,
Себя превыше остальных считая...
Теперь нам снова вспоминать азы,
Рвать путы, раскрывать Сознанье...


Рецензии