Не свернуть

По жизни моей судьба растеклась,
Как весной растекаются воды,
Опыта жизни она набралась
В этом бурном весны половодье.
В цветении буйном майских садов,
В пении громком заботливых птиц.
Сладкоголосую трель соловьёв
Слушала  ночью до самых зарниц!
И по судьбе без мостов, переправ
Я на лодке плыла и без лодки.
В трудный, опасный пускалась путь вплавь
Безо  всякой поддержки, страховки.
Такая судьба, такой жизни путь
Богом был наречён при рожденье
И невозможно в сторонку свернуть:
По нему нам дано прохожденье!  27.11.13г.


Рецензии