Ну вот, ещё одна забота

Ну вот, ещё одна забота…
Стихи поставил и теперь
К стихам приклеить надо фото,
Чтоб было что-то,
Без потерь,
Без искажения сомнений,
Без одинокой правды дня,
Без тожества самосожжений
И без тебя
И без меня…


Рецензии