С молитвой перед Богом

Пусть молитва моя не изгладится,
Пусть на крыльях она полетит,
В Божий рай пусть направится,
На коленях пред Богом стоит.
Пусть из сердца она поднимается
В радость сердцу и в радость души,
Перед Богом свечой загорается,
Чтоб грехи мои все сокрушить!
Пусть слова серебрятся в ней кротостью,
Золотятся в поклоне пред Ним
И своею с вниманием чёткостью
Его славят посылом своим.
Пусть молитва на небе засветится,
Неугасной лампадой горит.
Неколеблемо в Бога  пусть верится:
С Ним молитва души говорит!  27.11.13г.


Рецензии