Подвиги духовные святых

Подвиги духовные святых
Дух поднять в несчастьях помогали,
На дорогах жизненных крутых
Под руки молитвами держали.
Шли они постами по пути
И плечами веру выносили,
В царствие небесное войти
Бога милосердного просили.
Мир они просили, чтоб простил,
Жили не в свою, а в Божью славу.
Каждый себе путь любви мостил,
Множа своей жизнью Православье!
Подвиги духовные святых
Почитают в вере своей люди.
Их красой путей стоять таких
Православье долго ещё будет!  26.11.13г.


Рецензии