Стихи для песни соловьиной

Я соловьям стихи писала,
Они к ним музыку нашли
И под небесной крышей зала
Над логом  стайкою прошли.
Они звучали выше неба
И выше Млечного Пути,
И, как цветы и ломти хлеба
В жизнь они смогли войти.
А соловьи, к утру, пичуги,
Заснули тихо на ветвях
И Рай им снился в жизни круге,
А в нём пел песни курский птах!
И ветви дерево склоняло
Перед рассветом на заре,
Над логом стройно, что стояло
С росой жемчужной на коре! 22.11.13г.


Рецензии