Я сдержусь

Я сдержусь, конечно же, сдержусь.
О любви не буду говорить.
Пусть цветет она в моей душе,
Пусть живет и помогает жить..

Пусть досужие, подай же им всем Боже,
Не гадают, обо мне  и не судачат.
И не знать им ни причин восторга,
Ни моих печалей,  ни удачи..

Пусть живет  за светлою строкою ,
На  просторах осени смолистых.
За  такою  юною рекою,
В тех березах теплых, золотистых.

Жить одной придется ей и сильной быть,
Время для неё  пришло такое.
Навсегда   и помнить, и   хранить.
Лет ушедших  небо голубое…


Рецензии