Ты идёшь

Ты идёшь, а у встречных, как праздник,
Улыбнуться б хотелось тебе,
Красота твоя, словно бы, дразнит
И прямой ты идёшь по судьбе.
Разве можно такой быть красивой,
Красотою, зачем же смущать,
Где такие находятся силы,
Могут, что красоту нам рождать?
Ты идёшь с замиранием сердца,
Ловишь жадные взгляды мужчин,
А тебе бы найти, где согреться,
И такой среди них есть один.
Встретит он со стрелою Амура
На какой-то дороге тебя
С любви своей чистой прищуром,
От волненья рукав теребя,
И пойдёте уж дальше вы вместе
По дорогам цветастым земли,
И в любом её красочном месте
Расцветёт цветок лучший любви!  22.11.13г.


Рецензии