Кто скажет мне, зачем луна?

Кто скажет мне, зачем нужна,
На небе белая луна?
Кто скажет мне, зачем она,
Светит ночи до темна?
Кто скажет мне, зачем течет,
Веселый малый ручеек?
Когда на сердце темнота,
И на просвет, кто даст намек?
Я шла по жизни, сквозь туман,
Когда открылся сей обман.
Обман, не в силах я понять,
И чует сердце, не унять.
Мне боль в душе, она как нож
Вонзает лезвие вновь, вновь.
Мне не простить измены сей,
Забыть? иль выбросить совсем.
Я не смогу, он был моим,
Любимым, самым дорогим.
О ком мечтала я всегда,
Но развернувшись, я ушла!!!
Подругой был он ослеплен,
И тайно был в нее влюблен.
Летел за ней, как мотылек,
Мне подан был такой урок.
Сегодня я сижу пьяна,
А на столе бутыль вина,
И под столом еще одна,
Но выпита уже до дна.
Я боль пытаюсь всю испить,
Чтоб на этом свете еще жить,
Меня не надо упрекать,
Чего еще скажите ждать?!
Не мил мне белый этот свет,
Теперь на все отвечу нет.
Не нужен больше мне ни кто,
Поставлю точку, решено!!!
Кто скажет мне, зачем нужна,
На небе белая луна?
Кто скажет мне, зачем она,
Светит ночи до темна?
Кто скажет мне, зачем течет,
Веселый малый ручеек?
Когда на сердце темнота,
И на просвет, кто даст намек?

08.10.2015г.


Рецензии