Горы - символ восхождения

Горы – символ восхождения… А долина – спуск в служение…
Если выше смог подняться, сможешь ниже опускаться,
Ведь Сознание сферично расширяется,
Новые пласты в нём постепенно освещаются…

Нижние пределы неприятны телу…
Или - эмоциональный спад, в отношениях разлад…
Или - новый ком суждений, размышлений и сомнений…
Было всё сгармонизОвано, а теперь что уготовано?

Вылезает старое, новому мешает,
Голова включается, мрачно размышляет…
Вот, мол, видишь, муть опять
Свет твой начал поднимать…

В этом состоянии надо всё принять,
Отследить бесстрастно, что будет всплывать…
И спокойно отпустить - в волнах света светом плыть…

Осветить свои края, равновесием горя…
Разнополюсность энергий проявляется во всём…
Низ и верх, внутри-снаружи – это всё энергий Дом…

24.12.2009


Рецензии