Клуб Вдохновенье

Поэты были одиноки
На нашей губкинской земле,
Давало творческие соки
Им вдохновенье на крыле.
Пришло оно в библиотеку,
Собрать талантливых людей
Под  крылья творческой опеки,
Признав поэтов за друзей.
В храм книг стекаются поэты,
Они творцы книг, создают
Богатство духа, как монеты
Стихи из книги раздают.
И нет поэтов одиноких
На нашей губкинской земле,
Несутся творческие строки
В клуб «Вдохновенье» на крыле!
Под купол клуба «Вдохновенье»
Взлетает бардовская песня,
Несутся в клуб стихотворенья,
Приходит творчеству известность!


Рецензии