Не волей своей

Как на работу подрядилась
Я на земле стихи писать.
Когда, не знаю, то случилось:
Приходит в руку благодать
И я иду какой-то волей,
Беру духовный карандаш:
Бог такую дал мне долю
Из Своих духовных чаш.
Находит Дух Святой и просит:
«Иди, пиши!» - Он говорит,
И слов даёт Он мне колосья,
И я пишу, что Он велит!
И не откажешь: мысли сверлят,
И не дают покой тогда.
А небеса стихи измерят:
Подай их, девочка, сюда!  21.11.13г.


Рецензии