Go!!!

Давай!
Педаль газа в пол
И небольшая гора искареженного металла.
И чтобы снег шел,
и Москва по кому-то вдруг зарыдала.
Нет, ничего не почувствует - еще одна жизнь, еще один крах.
Стомиллионный участник
Большой лотереи
оставил билет в штанах.
Крылья срезаю бритвой
прожитых во сне дней...
Я не выдерживаю битвы,
Я не успеваю за ней...
И только любовь моя
Будет спасать меня,
Если позволишь...
Крылья твои -
Моя тишина;
Но ты не усвоишь...
Ты не поверишь,
Ты не узнаешь,
А тайна проста:
Ангелы - люди.
Небо повсюду.
Святая любовь и
пустота...
Давай газу,
Если решила, то сразу!


Рецензии