За мужем

Как важно быть не замужем,
А за мужем!
Если нет любви уже –
Муж не нужен.

Зачем когда один обман,
Недоверье,
Глаза запорошил туман
Огорченья?

Хорошо, когда с тобой
Кто любим,
Как за каменной стеной
Быть за ним

И ты знаешь, что не хуже
Жить с мужем!
Если ты не замужем,
А за мужем!

Автор: Виталина —--{--{@


Рецензии