Всё чаще стала замечать

Всё чаще стала замечать
на близких тленного печать.
Да что там! Мне бы промолчать,
 но нету силы.

Когда из сердца рвётся боль,
его ты лучше не неволь,
а то не выдержит  оно
и с такта ровного собьётся.

Так много в мире нашем бед
Не проживают своих лет,
Кому и срока то нет .
Судьба оскалом злобным ухмыльнётся.

И ладно был бы наркоман.
Иль от вина не просыхал.
Так нет,такого не слыхал никто.
И в этом знающий его вам поклянётся.

Какой прекрасный человек!
Таких побольше на наш век..
Моральных сколько есть калек..
И,.Слезами горькими зальётся.

Что  делать? Надо принимать
Судьбы суровую печать.
Печаль не буду я скрывать.
 А может всё же обойдётся?!!

Такие люди неспроста
не доживают  лет до ста.
Такая чистая душа и там нужна,
туда ранёхонько берётся...


Рецензии