Цена

+
Ценится каждый за зло и добро,
Как за размер карман и серебро.

Ценят, как меха, за долгоноскость,
За редкость ворса и за красоту,
И, как ценят вещи за добротность,
Порой – за ширину и высоту.

Каждый человек хорош на столько,
Оценили мы его на сколько!

Всему на свете белом есть цена,
Но одному тому же – не одна! 
21.11.13г.


Рецензии