Вспомнился мне ты

Каким хорошим был ты мужем,
Каким был любящим отцом,
Ты для меня был самым лучшим
И стойким в болях был бойцом!
О, муж хороший, мой любимый,
Тебя нельзя уже вернуть.
Шла я с тобой путь неторимый,
Счастливым был с тобой мой путь!
Спасибо, Господи, за мужа,
Какого Ты на жизнь мне дал.
Он был всегда любим и нужен,
Твоя же воля, что забрал!
Судьбу свою не выбираем,
Ты, Боже, нам её даёшь.
Её без платы обретаем,
Один не платим даже грош! 19.11.13г.


Рецензии