В этой ночи

В этой ночи,
Больше нет мочи
Любить и страдать.
Хочется только блевать!
Зная, какая ужасная муть
Весь человеческий путь.
Не забудь
Стереть все рассветы, закаты,
Сумасшедших и их палаты,
Восхищайся бабой с плаката.
Той
Потому что нету другой,
И не будет.
Ведь нет в человеческой сути
Ничего, кроме пустоты и говна.
И зеленые поезда
Едут в богом забытый край,
Где не знает никто про рай.


Рецензии