Герой моего романа

Я не первая и не я последняя - истина это.
Мало ли ещё кому ты понравишься где-то.

Привыкла к страданиям я и к печали,
О тоске, одиночестве, боли - слыхали.

Ну случилось это, это не катастрофа,
Что пишу я ненужная милому снова.

Я всё знаю, и всё понимаю,
Таким какой есть тебя принимаю.

Я плакать не буду, но тебя не забуду.
Сохраню в телефоне твой номер, ****а,

В памяти танец, луну... как и прежде
Поселю в свою душу снова надежду,

Что в следующий раз в чувствах не будет изъяна
И я наконец узнаю, кто герой моего романа.


Рецензии