***

И снова будет день
Который всех убьет,
Как слабая мигрень
Болит и не уйдет.
Наступит, будет рад
Что ты вчера не сдох,
Ведь самый мерзкий гад
В делах не сильно плох.
Ты будешь занят всем,
Но только не собой.
Скажи спасибо тем
Кто мир создал такой.


Рецензии