Не выдавай улыбки

Не выдавай улыбки ...
Людям и так не легко живется...
Не делай моей ошибки...
Смотри, как волна беспощадно бьется...

Не выдавай улыбки...      
Коль есть к окружающим горстка жалости...
Ты стой у своей калитки...
Лицом показав груз своей усталости...

Не надо,не улыбайся...
Ты на земле,ты не птица...
За счастье иди, покайся...
И горе копи по крупицам...

Будь обществом, не выделяйся...
И лучше б тебе споткнуться...
Лежи и не поднимайся ...
Хоть раз дай другим улыбнуться...

Вот видишь - смеются ,скалятся ...
Ты справился, все довольны...
Кривись,  а то опечалятся...
Поняв, что тебе не больно.


Рецензии