Она была моей любовью!

Она была моей любовью!
Желанной! Непоколебимо стойкой!
Ах, сколько, вопреки злословьям
Я тратил чувств к ней! И сколько
О ней заботился, лелеял,
Вокруг неё, родной топтался!
Чего греха таить – жил ею!
И откровением питался!
Ах, времечко! Минуло в Лету,
Мне не оставив даже крошки…
Пришла нужда – сел на диету.
Прошла любовь. Прощай, картошка…


Рецензии
Душевно и гармонично!
Очень точно
Заходите ко мне )

Иванников Данил   26.10.2023 20:02     Заявить о нарушении