Зажигайте улыбки

Я люблю шоколадки,
Что бы жизнь была сладкой,
Чудеса и подарки,
Для других быть загадкой.
Когда мир наполняет
Красота безгранично,
Ароматом дурманит
Цветок жизни привычной.
И мелодии сердца
В такт сыграют на скрипке.
Люди, что бы согреться,
Зажигайте улыбки!

Автор: Виталина —-'-,-(@


Рецензии