Твой

Изрежешь, изранишь ли душу мне,
Словами-плетками тело кромсая?
Возьмись за свой скальпель,
Трупами точенный,
Все равно ты мила мне, родная.
И пусть я тебе,
Как пес подзаборный,
Свои же кости в зубах принесу!
Не вижу в этом
Ни капли позора,
Только кинь еще косточку псу.
Смотрю на тебя я взглядом щенячьим...
А вроде потрепанный жизнью кобель.
Возьми мешок моей плоти и крови
Положи в старую колыбель.
И пускай взовьются тучи с грозою
Пусть не будет видно конца им и края
Изрежешь ли душу мне,
Грязному псу,
Плетью и скальпелем тело кромсая?


Рецензии