ЮЛИИ

ЮЛИИ С САПФИРОВЫМИ ГЛАЗАМИ

Когда все решают деньги,
То нет в этом мире чести.
Ломаются судьбы в дебрях
Из лицемерия и лести,
Которые не однажды
С пути нас сбивали истинного,
И помощи милосердной
Ждать  от других бессмысленно.
Но кто-то откроет душу,
Согреет лучистым взглядом
И  станет подобен солнцу,
Прогнавшему тучи с градом.
И слово, что было вначале,
Проникнет в самое сердце,
Прогонит тоску с печалью,
Душе даст возможность согреться
И снова поверить в радость,
В любовь, доброту и чудо.
И встречу  с лазурным взглядом
Я в сердце своем не забуду.
27.09.2015


Рецензии