Капля

Я дождинкой прямо в лоб -
Хлоп.
Нос с горбинкой — это трап.
Кап...
Приземлюсь в твою ладонь.
Тронь...
Губ коснёшься пеленой -
Зной...
Затрепещет мотылёк -
Ёк...
Сердце льётся через край
В рай.
Я исчезну между строк
В срок,
Но опять вернусь в твой май,
Знай.


Рецензии