Интернет

Автобус быстро набирает скорость.
Мелькают люди и дома.
Из интернета узнаю я новость
На город завтра спустится зима.
Прекрасно жить на этом свете.
Не надо голову морочить.
Автобус мчит я в интернете.
Он мне всю жизнь мою пророчит.
Он знает все! Что?Где?И как?
Без интернета жизнь представить трудно.
Без интернета, ну ни как.
Без интернета просто нудно.
И было б вовсе хорошо,
Когда б умел он и стирать и гладить.
Борща сварить, на стол подать
И вкусных ладиков наладить.
Автобус улицами мчит,
Я наблюдать из окон волен.
Живот от голода урчит
И интернетом не доволен.


Рецензии