Состоянье славное

Старые друзья стучатся. Может, чтобы попрощаться.
Благодарность льётся. Тишиной зовётся.
В голове звучит труба. Гимн или призыв?
Размышлять не хочется. Радостный мотив.

Ну, вот, полдела сделано. Осталось лишь чуть-чуть.
Дожить и повстречаться. И высветлить весь путь.
Какие вы большие! Представить не решитесь,
Что вы – это все мы. Доверию учитесь.

Состоянье славное. Делать только главное.
Не шуметь, не суетиться. Быть спокойным и светиться.
Кто-то перебрался. Кто-то растерялся.
Темпы разные у всех. Но финал один – Успех.

6.12.2009


Рецензии