Скоро кончится игра

...Скоро кончится игра. Страстью наполняйте
Все проекты. Все дела в страсти исполняйте.
Тонкостью касания. Глубиной дыхания.
Чувством ликования. Мощью осознания.

Палочка волшебная – свет у вас внутри.
Инструментом света ты на всё смотри.
Нет врагов. Партнёры – все. На единой полосе.
Полосе Сознания… Радость проживания…

Скоро приземлитесь… Сами удивитесь…
Глубине размаха… Призрачности страха…
Гимн - воображению… Слава - всем решениям,
Принятым во свете… Радугу – Планете.

4.12.2009


Рецензии