41

Завтра забудешь и я забыл.
Все наши сорок первые мгновения.
Мне даже не надо скрывать, я убил
В себе все любые о тебе представления.

Не будет как раньше, теперь мы никто
Так будем ж иронию славить.
И ни во что не ставить
Любые сомнения.

Хватит.

Не важно, где ты, как ты и кто
Рядом с тобою в кровати.


Рецензии