Ввечеру

...прошедший день рифмуя
Зашумит...
...задумчивая русь
Опускают...
...в краски кисти клены
С синевой...
...берёзовая грусть


Ввечеру...
...прощаются
...оттенки

...зарево ...закат

в груди...коленки...........

силуэт}}}}}}}}}}}}}}


Рецензии