Старинные портреты

Раньше женщины были другие,
Раньше были они побледней.
Почему-то их лица немые,
Не держат в себе улыбки мертвей.

Грозные дикие лица,
Прямо смотрящие вдаль,
Не разрешали влюбиться,
Женщины стойкой печаль.

Раньше женщины были другие,
Женщина - это стойкость и храм.
Пусть же останутся в том Мире живые,
Не возвращаясь в этот мир к нам.


Рецензии