Отпусти страдания

Что-то непонятное, не совсем приятное?..
Бессознательные страхи шлют вам в поле свои «ахи».
А внутри?.. Светло и тихо… В суете – неразбериха.

Незачем пугаться... В Чистоте остаться…
В самой Сердцевине пребывай отныне…
В тишине звенящей… В Солнце восходящем…

Мир вопит и рушится… Старый ворон крУжится,
Чует умирание… Отпусти страдания…
Выбери просвет… Уходи в Рассвет…

Как в старинной сказке – сбросив свои маски…
Без оглядки… Без причины… Прямо в гОру… Там – вершина…
Оглядись… Здесь нет следов…Белоснежный лишь покров…

Неба Высота… Духа Чистота…
Тайна тишины… Серебро Луны…
И почти не дышится… Стук сердечный слышится…

Ты пришёл… Побудь с Собой… Серпантин судьбы открой…
Здесь не надо размышлять… Просто быть… Просто дышать…
Духом напитаться… И таким остаться…

2.12.2009


Рецензии