Гражданин -тризвучие!

Пять, Четыре и Один,
На ступенях - "Гражданин!"
Музыкантам он известен,
В "обращениях" , - прелестен!

У него как в паспорте
"Ф", "И, "О" - стоит для знатности!
Если ты его узнаешь,-
Обращенья все сыграешь!


Вячеслав Тумашов(07;10;2015г.)


Рецензии