Почему он?

Порой, я видела в тебе
Черты лица лишь идеальны.
Слова,что не достались мне,
Крутились в голове, ведь так прекрасны.

И та улыбка, что не досталась мне,
Коль улыбался ты игриво,
Казалась мне тогда нежней,
Чем та,которой улыбался мило.

Твоя походка, голос твой,
Необыкновенная улыбка,
Заворожил так образ твой
И лишь остался моей пыткой.

Когда проходишь мимо, я смотрю,
А повернешься, резко отвернусь я.
Ты не заметишь, а я улыбнусь
И ты уйдешь, и больше не вернешься.

Для меня ты и во сне, и наяву,
Везде я вижу образ твой.
Теперь я не живу и не дышу,
А ты живешь себе спокойно.

Уже я перестала ждать те дни,
Когда сможем мы встретиться случайно,
Но когда встретимся мы в них,
Одно, привет, хоть это так банально.

Порой я думаю, а почему он?
Может он красив и все девчонки к нему липнут.
Все тот вопрос, а почему он?
Но лишь ответ,при встрече с ним, моё лицо краснеет, от его улыбки...


Рецензии