Тишина на улице

Тишина на улице. Спят уже давно.
Небо тихо смотрится чрез моё окно.
Слышу гимны сладкие. Празднество внутри.
Что-то очень важное. Время – скоро три.

Праздник. Ликование. Бал во славу всех.
Это планетарное. Празднуют успех.
Все мы – в нём участники. Все восхищены.
Так всё необычно: зимой – приход весны.

Тайна Единения. Таинство рождения.
Нега и любовь будоражат кровь.
Нити восходящие к царствам неземным.
Всё стало Единым, близким и родным.

1.12.2009


Рецензии