Странноватая

Что-то потемнело на душе,
Побледнело сердце в грусти вялой.
Что же не нашли то вы во мне?
Нарекая девочку усталой.

Я, как будто, многого хочу.
Напеваю песни утром рано,
А после обеда я грущу,
Около семейного экрана.

Пусть я странноватая душой,
Пусть и внешностью я не прекрасна,
Но за то красивая мечтой,
И дружить со мною безопасно.

Почему тогда я выделена в ноль?
Почему меня никто не замечает?
Почему все доставляют боль,
В непонятках, что душа моя страдает.


Рецензии