Чёрное лето

Однажды мне приснилось черное лето,
Тогда ангелы все съели и не оставили света,
Мы ходили по набережной, искали ветра,
Чтоб рассказал нам про место рассвета.
Ты была мрачна и строго одета.
Однажды мне приснилось черное лето.

22.08.15


Рецензии