Миру

Я родилась!Привет,о мир!
Я твой еще один кумир
Дышу прохладою ночной,
И околдована луной.
Осенней ночи звездопад
Укрыл,как много лет назад
Меня, и всех твоих детей
Я в сердце осени моей!
Мы дети мира,мы летим!
Как птицы в воздухе парим,
И те, кто понял это вдруг
Увидят блеск,услышат звук!
О мир!Ты -бездна,ты магнит
И для меня звезда горит,
И притяжение земли,
Мы победить навек смогли!
И двадцать восемь лет спустя
Прекрасной осени дитя,
Я помню все,ты это знай!
Твоя навеки,I can fly...


Рецензии