***

Попытаться в ладошках удержать горстку крошек…
Зачем?!
Чем же их можно собрать воедино, гадать, долго думать…
Ничем!
Сказать, что я снова во всем виновата, что это все я!
О да!!!
А  ты слишком свят, слишком чист – не распят…
Как всегда!
И в каждом твоем « я устал!» снова слабость моя…
Ведь именно я не смогла, не взяла, не спасла…


Рецензии