***

Господа иностранцы,
Кто вам дал это право,
О России судить
Как о звере кровавом?

Почему, не узнав нас,
Вы вслепую поверили?
В ваших взглядах испуг,
А в сердцах недоверие.

Или может привыкли вы,
Что за вас всё решают?
Ваши мысли и помыслы
Не туда направляют.

Где же гласность хвалёная,
Независимость-где она?
Ваши лозунги рьяные
Продиктованы демоном.

Господа иностранцы, подумайте,
Разве хочет Россия войны?
Разве кто-то может хотеть,
Чтобы гибли родные сыны?

Разве вы не хотите увидеть,
Как ваши внуки будут жить?
Так кто же дал вам право,
О нас по другому судить.

Вы историю зря исковеркали,
Переделали всё на свой лад.
Зря могилы войны разоряете,
Там ведь предки и ваши лежат.

Неужели вас так затуманили,
Запугали иль это гипноз?
Независимость ваша хвалёная,
Как в Майами трескучий мороз.


Рецензии
Всё верно...

Вадим Кочетов 2   17.04.2017 15:50     Заявить о нарушении