Нам сердиться нет причин...

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс - Великолепная пятёрка и вратарь...
                http://www.stihi.ru/2015/10/07/2777

Мужчины вновь развенчаны судьбою,
Не всем, пожалуй, это по нутру...
Прекрасный пол, конечно не без боя,
Осваивает жёсткую игру.

Им сдали корт и штангу тоже сдали,
Теперь кричим:- Спасайте, произвол! -
У женщин на грудях бренчат медали,
Коль мужики профукали футбол.

На биатлоне жёнам равных нету,
На ринге с ними драться нелегко...
Вот на диване разве что газету
Перелистать под воблу и пивко.

Забрали дамы грамоты и кубки,
А мужиков опять бросает в транс...
Как на ходу, подкрашивая губки,
Закинуть шайбу, сделав реверанс.

Серьёзный спорт  теперь для них - утеха,
А нам сердиться вовсе нет причин.
Пусть рвут канадцев, немцев, шведов, чехов,
Но берегут любимых...Нас, мужчин!


Рецензии
Получается, эмансипация - движущая сила... Но мы все равно любим вас, мужчин, бережем и желаем успехов в справедливых боях. Спасибо за признание женских побед и прекрасные стихи.
Вдохновения вам и всех земных благ. С уважением. Людмила.

Осокина Людмила Петровна   13.10.2015 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Людмила! С улыбкой -

Борис Скрипников   13.10.2015 12:50   Заявить о нарушении