Холод

На молчание твоё я отвечу своим взглядом!
Не прочтешь ты все равно в нем посланья…
И не надо…
Ни тебе уже, ни мне не вернуть того, что было!
Нет в нас любящих сердец… все давно уже остыло!
Ты сейчас влюблен в другую!
Мысли все твои о ней!
Не держи мои ладони и в руках своих не грей!
Холодна к тебе теперь я даже в редких своих снах,
И осталось твоё имя сладким прошлым на губах!
Я не стану разбираться, что же вдруг произошло.
У меня одно желанье, чтобы стало мне тепло!
Как и прежде чтоб могла я верить в жизнь и чудеса…
И во взгляде отражались вновь любимые глаза…


Рецензии