Готовьте Лоно для Христа

В сон пришла богиня Веста:
«Всем, в ком светит глиф «Невеста».
В вас готовится пространство-лоно,
Чтоб принять то, что бездонно –

Свет неведомый, живой,
Концентрации большой.
Свет скоро проявится,
Жизнью новой явится.

Содержите в Чистоте
И в Божественной Мечте
То, что выбрало родиться.
Новый мир в мечте творится.

Чем на свете больше вас,
Христо-семя возлелеявших,
Тем прочнее Световой Каркас,
Тем сильнее радость Сеявших.

Лоно свято берегите,
В Чистоте дитя носите!
Его Свет вас так меняет!
Цикл Новый наступает.

Все – Невесты, в каждом – лоно.
Путешествие бездонно.
Я Христа родится в вас.
Все беременны сейчас».

25.11.2009 


Термин «христова невеста» не имел отношения к женщинам.
В раннем христианстве термин «христова невеста» использовался для описания связи между душой любого человека и Христом.

... Христовыми невестами называли также женщин любого возраста, которые так никогда и не вышли замуж и остались девственницами.


Рецензии