В 4-х стенах

Я был в потёмках, был во тьме, но мрак был яркий.
Он резал мне глаза, хотя постойте, что там в дали?
Есть свет или я ослеп? В тюрьме безумия нет времени, нет срока,
Когда ты здесь столь долго что на вопрос как звать тебя дружище,
Ты думаешь минуту что хуже, не одну...

Я псих? Возможно да, возможно нет, не помню я увы...
Меня не много все страшатся, все говорят что я умён и место мне не здесь,
Я помню книги что читал, мать и детство позади, но больше ничего...

Проснувшись как от комы не помню больше ничего. Спросил других.
Сказали что на руках моих крови по больше чем у Потрошителя,
Но я не помню лиц, за что просить прощенья?

Я каюсь,но за что!? Все говорят мол счастлив ты не помнишь ничего,
Из прошлого своего, но поверьте не благодать всё это,
Кара это не более того, и так мне почти сотня лет,
Давно уже ослеп, и тут вот этот свет, зачем он мне я не пойму.

Прощенье ни к чему, верните память я молю!
За что я и кого убил? Ну вот и умер...
Я уснул в последний раз сомкнув белёсые глаза...


Рецензии